Поздравляем победителей!!!

Как известно, 8 апреля прошел московский этап Чемпионата по футболу среди детских домов и школ-интернатов «Будущее зависит от тебя». Соревновались между собой 27 команд Москвы и московской области.

Победителем в младшей группе стала команда «Каховские Ромашки» школы-интерната № 24!

Победителем в старшей группе стала команда «СДД 97» Салтыковского детского дома!

Поздравляем победителей и желаем ребятам увлекательных игр на финальном этапе в Сочи!!!

вернуться к списку новостей

Возможно, Вам понравится

22.12.2017

Сборная девушек из Тверской области представит Россию на Чемпионате мира по футболу среди детей-сирот

Победой команды «ЗУБЦОВ» Зубцовского детского дома (Тверская область) завершился в прошедшую пятницу федеральный отборочный турнир «Будущее зависит от тебя» среди девушек в возрасте от 14 до 17 лет, организованный компанией «МегаФон». Вместе с чемпионами всероссийского этапа – командой «ГАЛАКТИКА» из Смоленской области, победительницы будут защищать честь страны на первом в истории России Чемпионате мира среди детей-сирот, который пройдет в Москве в мае 2018 года с участием 24 команд из 22 государств.

18.12.2017

Команда из Смоленска одержала «ГАЛАКТИЧескую» победу над юношами из «Арсенала» во время призовой поездки в Лондон от «МегаФона»

18 декабря 2017 года, Москва. Исторической победой российской команды завершился товарищеский матч c воспитанниками академии клуба «Арсенал», который прошел в Лондоне в пятницу 15 декабря во время призовой поездки победителей всероссийского турнира по футболу среди детских домов и школ-интернатов «Будущее зависит от тебя». Команда «ГАЛАКТИКА» из Шаталовского детского дома Смоленской области выиграла у британцев с рекордным счетом 4:1.

27.10.2017

Команды из Пакистана и Маврикия стали победителями международного турнира по футболу «Будущее зависит от тебя»

Победами иностранных гостей завершился международный этап соревнований по футболу среди детей-сирот «Будущее зависит от тебя». В младшей возрастной группе выиграла команда из Маврикия, а в старшей – юноши из Пакистана, в драматичном финале в серии послематчевых пенальти переигравшие смоленскую «Галактику».